Underdog Knight 2 (2011) 720p HDTV x264-NGB

Asia, Chinese. January 10, 2012 by Jason.

HDRip 720p Underdog Knight 2 / Ying Han 2 (original title) directed by Sheng Ding Staring En-chun Chiao, Ye Liu and Zilin Zhang.

Name: CHC He-Man2 2011 720p HDTV x264-NGB

X264 + AC3
1280 x 582
4.37 G
86 Mins

  故事发生在美丽的海滨城市,主人公老三是一名退伍海军,在工作中始终保持着军人的作风,对不良现象挺身而出。在不经意中碰到了以黑勇为首的抢劫团伙,正当该团伙实施犯罪时,老三挺身而出,维护正义。最终在公安人员的打击下,犯罪分子被绳之以法,同时老三也收获了爱情。

  影片展现了公安干警和退役水兵打击恶势力的雷厉风行,在歌颂他们铮铮铁骨的同时,也展现了他们对亲人分外柔情的一面。影片人物塑造鲜明,情节推进波澜起伏,故事的冲突性和对抗性做得到位,类型化风格强,是一部思想性和娱乐性较好融合的商业类型片。

幕后制作

关于动作戏

  此次刘烨在《硬汉2》中的对手不再是已近中年的黄秋生,而是转为了动作全能的刘承俊和柳海龙,而且还会和同阵营的焦恩俊一较高下。不过据刘烨透露,拍打戏最辛苦的还是和柳海龙的那一场终极对话:“当时我们拍摄结局的那场戏,有一个动作是他连续踢我的腿,当时我也没多想就上了,结果拍第一条我就‘瘸’了,后来丁导跟我说那条不行还得拍,我差点都跟他翻脸了。不过最后还是加了点护具咬牙上场,才拍完了那场戏,最后我记得特清楚我回酒店的时候都是‘瘸’着回去的。”

  对于这次拍摄《硬汉2》,导演丁晟最大的改变就是彻底放弃文艺,转而全面转向商业。据丁晟透露:“在《硬汉2》中硬汉的气质更加强烈了。在《硬汉1》电影里,很多打斗点到为止,而且因为那个片子刘烨的对手是一个哑贼。所以动作机会也不多,这部片子我为了增加它的欣赏性和娱乐性,增加了非常多的打斗。像这部片子里四个男人几乎是每个人都有对打,最后是他们基本都是人人带伤,就连柳海龙这样的专业出身也是天天靠着冰桶拍戏,你想想我拍的时候得有多‘痛快’。”

关于角色

  谈到为影片选择的反派阵容,导演颇为得意,他认为刘承俊和柳海龙组成的匪帮是国产警匪电影中最强的一对。刘承俊是成龙的徒弟,在拍摄《大兵小将》时,导演就看上了他一身健硕的肌肉,“他不仅有漂亮的肌肉,而且灵活性也非常好,适合影片的大量打斗戏份。”另一位反派柳海龙的来头也很大,他是中国散打的“王中王”,这次是他首次出演电影,在片中柳海龙所有的动作戏免费电影都是真枪实弹的打斗。

  除了让人眼前一亮的演员组合,影片故事的设计也让观众血脉喷张。刘承俊饰演的黑勇在片中上演了众多的“好莱坞时刻”:刚开场他就与自己的弟弟联手抢劫,被抓后他又费尽心思潜逃。甚至跟警察也直接上演了玩命之斗。这些只有在好莱坞警匪电影中才能看到的情节都被丁晟悉数运用到了《硬汉2》当中。他表示在电影中有强大的反派才能有更强大的正义力量,这也是导演试图将硬派警匪片做到极致的一种方式。

  “影片就要突出一个字,那就是‘硬’!” 想要做到“让荷尔蒙飞”,除了要有硬的反派,还要为他们设置更硬的对手。此次除了依旧憨傻的老三之外,导演还为他设置了一个刑警队长作为伙伴,这就是由焦恩俊饰演的韩队。两位正派在角色性格上一个鲁莽一个机智,形成了鲜明的对比,同时也与反派的一智一鲁形成对应。影片的故事就是在四人两方的斗智斗勇中展开的。

  要做好一部令观众血脉喷张的商业类型电影自然少不了有特色的打戏。影片在打戏上更是将“硬碰硬”做到了极致,成家班为几位角色设计了不同的打斗风格:一是老三有点野路子的民间打法,二是焦恩俊的警察擒拿术,三是刘承俊和柳海龙的散打。据了解由于柳海龙是专业队员出身,在拍摄动作戏时不懂得收力,所以每次都会实实的打在其他演员身上,在与他对戏时,所有人都得佩戴护具。

iMDB


CHC.He-Man2.2011.720p.HDTV.x264-NGB.mkv

Download File

http://www.filesonic.com/file/vZs9sB6/

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
Share
  • Featured link
  • [10-01-2012]
please upload to Rapidshare if possible, THANK YOU
  • robin
  • [7 February 2012 12:47]
can u reupload to mediafire....filesonic no longer available for download.

TQ

Comment