Syu - Crying Stars ~stand Proud!~ [2010]

MUSiC. September 30, 2010 by langitka9s.
Syu - Crying Stars ~stand Proud!~ [2010]

Syu - Crying Stars ~stand Proud!~
YICQ-10013 | Asian | 85MB

今作は彼が同じくHR/HM界を代表する数々のトップアーティスト達をゲストに迎え世界のHR/HMの名曲をカヴァーするソロ作。ゲスト?ミュージシャンは、GALNERYUS のメンバーは勿論の事、Vo.に下山武徳 (DOUBLE DEALER)、ドラマーにKATSUJI (ザ?クロマニヨンズ/Gargoyle)、ギターにPANTHER (ex.SEX MACHINEGUNS)、Ruiza(D)、Leda(DELHI)等、豪華な顔ぶれ!
「Against The Wind」 (STRATOVARIUS)、「The Sprit Carries On」 (DREAM THEATHER)、 「Only For The Weak」 (IN FLAMES)、「Never Die」 (YNGWIE J. MALMSTEEN)???ほか全12曲収録予定。

1. Street Lethal
2. The Damnation Game
3. Silverwing
4. Never Die
5. We’ll Burn The Sky
6. Alone
7. Against The Wind
8. Thoughts Of A Dying Atheist
9. Red Sky
10. I Remember You
11. The Spirit Carries On
12. Only For The Weak

Download File

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
  • Featured link
  • [30-09-2010]