Selendang rocker (2009) VCD-JANCUK

Movies, Film Indonesia. March 7, 2010 by CONFiG.
  • Post Updated: RAR.FIX. 7-03-2010
  • Selendang rocker (2009) VCD-JANCUK


    Selendang rocker (2009) VCD-JANCUK | 859.58 MB


    iMBD Rating: (awaiting 5 votes)
    Genre: Comedy

    Pemain : Candil, Saykoji, Ramzi, Edric Tjandra, Joe P-Project, Sarah Jane

    THE PANKY, group rock yang mulai turun pamornya, dimotori oleh Ipank, vocalist yang suka marah, Ozi pemain drum yang suka telat, Eric,pemain gitar yang senang ngambek dan Joy, bertubuh tambun dan suka kentut. Suatu saat, produser The Panky ingin membuat album kolaborasi antara Ipank dan Munanada, penyanyi melayu senior dan dianggap sebagai Raja musik melayu tapi juga sedang turun pamornya. Kaloborasi diantara mereka berdua diharapkan akan mengembalikan kejayaan mereka. Ipank awalnya menolak karena selama ini ia terkenal sangat anti melayu

    Project mereka dimulai dan tidak berjalan dengan baik, Munanada yang sangat agamis menginginkan siapapun yang akan bekerja sama dengannya harus mengikuti aturannya, Ipank cs dirukiah, diceramahi dan dipereteli tindik dan antingnya, bahkan tattoo mereka juga mau distrika. Ipank cs mencoba bersabar dan bertahan, tetapi lama-lama kesal juga, sehingga saat latihan sering terjadi keributan sampai perkelahian, dan klimaksnya saat Munanada mengatakan bahwa Ipank telah menyakiti hatinya dan para lelahur melayu dan harus bersiap menerima kutukannya

    Sejak itu selalu disetiap tempat dan kesempatan, Ipank mendengar lagu melayu munanada, pengamen dilampu merah, bahkan saat ia ditilang polisipun, ternyata polisinya menyanyi melayu..

    Sumpah Munanada terus berlanjut, hingga suatu hari, Ipank berkenalan dan langsung jatuh cinta dengan seorang wanita cantik bernama Gabby , yang ternyata anak Munanada. Tentu saja Munanada tak merestui hubungan itu, Ipang bahkan di usir dan diancam agar tak mendekati anaknya lagi. Segala usaha dilakukan Ipang agar bisa bertemu Gabby tapi selalu dikandaskan oleh Munanada, sampai akhirnya Gabby mengatakan bahwa Ipang harus membuktikan pada Munanada bahwa ia bisa menjadi hebat dan bisa mengalahkan si Raja melayu Munanada

    The Pangky lalu berlatih melayu dan berguru pada jawara-jawara melayu. The Pangky akhirnya membuat aliran yang khas, Pop Melayu dengan gabungan musik rap…

    Mampukah Ipang menaklukan hati Munanada? Dan mengangkat kembali pamor The PANGKY dengan warna musik mereka yang baru?

    Selendang rocker (2009) VCD-JANCUK Selendang rocker (2009) VCD-JANCUK

    iMDB | NFO | 21cineplex

    Download

    http://hotfile.com/dl/31572128/71b3ea2/downloadbox.org-selendangRab.part1.rar.html
    http://hotfile.com/dl/31572054/2d83cc9/downloadbox.org-selendangRab.part2.rar.html
    http://hotfile.com/dl/31572141/2423e70/downloadbox.org-selendangRab.part3.rar.html
    http://hotfile.com/dl/31572537/3997396/downloadbox.org-selendangRab.part4.rar.html
    http://hotfile.com/dl/31572229/ee5a1f2/downloadbox.org-selendangRab.part5.rar.html

    http://www.share-online.biz/download.php?id=GUN0HWYK6E1N&name=downloadbox.org-selendangRab.part1.rar
    http://www.share-online.biz/download.php?id=3K41HWYKNOL&name=downloadbox.org-selendangRab.part2.rar
    http://www.share-online.biz/download.php?id=NMP2HWYKXIXM&name=downloadbox.org-selendangRab.part3.rar
    http://www.share-online.biz/download.php?id=6I04HWYK4K7&name=downloadbox.org-selendangRab.part4.rar
    http://www.share-online.biz/download.php?id=CQO4HWYKI8&name=downloadbox.org-selendangRab.part5.rar

    http://rapidshare.com/files/360069153/downloadbox.org-selendangRab.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/360069148/downloadbox.org-selendangRab.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/360069200/downloadbox.org-selendangRab.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/360069222/downloadbox.org-selendangRab.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/360069102/downloadbox.org-selendangRab.part5.rar

    RAR.FIX "selendangRb.part3.rar"
    http://hotfile.com/dl/31634870/65d8fa3/selendangRb.part3.rar.html

    Download File

    Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
    Share
    • Featured link
    • [7-03-2010]
    Part 3 masih korup bro..
    • OecieL
    • [13 March 2010 12:49]
    curvanord12,
    beli gan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3296709

    wkwkwk
    da yg pnya account rapid ga?
    pnjm donk...
    ini gimana cara gabunganya...
    mohon bantuan gan...
    makasieh....
    thanks jancuk, it works man with rar FIX hotfile.
    muito obrigado
    • maeve
    • [7 March 2010 23:09]
    makasih om config, tapi bisa taruh di rapidshare ngga, file RAR.FIX "selendangRb.part3.rar" soalnya dari tadi nyobain download dari hotfile malah timeout terus.. T_T

    tq ya ^^
    ngademin,

    edit

    iyan nih gw juga gak bisa nanti gw bilangin ke si JANCUK kalo dia OL :D


    CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

    kok corrupt yee ..

    cd2 part3 nyaa

    Comment