Punk In Love (2009)

Movies, Film Indonesia. October 16, 2009 by CONFiG.
Punk In Love (2009)
Punk In Love (2009) | 542.61 MB

Jenis Film : Comedy
Produser : Raam Punjabi
Produksi : Mvp Pictures

Pemain : Vino G. Bastian, Andhika Pratama, Yogi Finanda, Aulia Sarah, Catherine Wilson, Davina Veronica
Sutradara : Ody C. Harahap

Diawali oleh percobaan bunuh diri yang menghebohkan kota Malang, empat anak Punk, Arok (Vino G. Bastian), Yoji (Andhika Pratama), Mojo (Yogi Finanda), dan Almira (Aulia Sarah) tanpa pikir panjang memutuskan untuk pergi ke Jakarta untuk menyatakan cinta pada seorang cewek pujaan. Dengan modal hati dan rambut jigrak kebanggaan, perjalanan sepanjang pulau Jawa yang maunya biasa malah jadi luar biasa.

Kebanjiran, kejar-kejaran dengan bis maut di sepanjang jalur Pantura, berantem dengan tukang sate, dan seabrek petualangan konyol tapi seru akhirnya dilakoni di sepanjang jalan. Bromo, Cepu, Pati, Semarang, Cirebon, jadi saksi jungkir-baliknya anak-anak Punk ini mempertahankan idealismenya, sekaligus membuka jati diri mereka satu demi satu: rambut boleh jigrak tapi hati tetep... dangdut!

Tayang di bioskop mulai 9 Juli 2009, Punk in Love siap menjungkir balik penonton dengan tawa!

Download File

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
Share
  • Featured link
  • [16-10-2009]
Download now Punk In Love (2009)
  • x9x
  • [15 April 2010 10:15]
Gw donlot pake mediafire deh, ok aja & no corrupt deh... :)
  • OecieL
  • [22 October 2009 03:07]
link rapid bisa ko.. gw uda donlot dr kmaren.. bye
  • CONFiG
  • [22 October 2009 01:38]
adhie.desta,
ok bentar gw coba download lagi yah

nah kalo gw download semua linknya 3 part nya dari rapidshare bisa kok :)

extractnya pake winrar

mungkin lo ada yg dari mediafire, jangan pake yg mediafire deh, aduh, kapok deh upload ke mediafire puyenk


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

bang ko saya ga bisa diekstrak Y dari media fire sampe rapid share nya??
okay.
makasih bang.
  • CONFiG
  • [20 October 2009 17:42]
dyingwiky,
mungkin itu emang dari mediafirenya error :(

coba dari RS ato HF ato yg laen aja


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

bang ko yang mediafire corrupt ya semuanya?
pas diekstrak g bisa.
  • CONFiG
  • [19 October 2009 03:48]
fakhrulfbi,
KAN ada 3 mirrornya, itu interchangeable semua kok mirrornya winked


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

Mediafire link part 3 cannot be download... can u reup this...please..

connection time out..
  • CONFiG
  • [16 October 2009 23:31]
fakhrulfbi,
sama2 smile


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

makasih...

Comment