Portable Peta Jakarta Megapolitan 2009-2010

Office, Portable. June 21, 2009 by Bidadari.
Portable Peta Jakarta Megapolitan 2009-2010
Portable Peta Jakarta Megapolitan 2009-2010 | 148.08 MB


Portable Peta Jakarta Megapolitan 2009-2010

Download File

Download From: Rapidshare | Hotfile
password: www.downloadbox.org

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
Share
  • Featured link
  • [21-06-2009]
  • projo hans
  • [13 January 2011 21:50]
Sekedar berbagi informasi, bagi anda yang menggunakan anti virus Eset NOD32/Smart Security, maka file peta.exe nya akan dibaca sebagai virus ketika file.nya di extract dan akan di karantina, sehingga hilang dari foldernya... tp jgn khawatir, tipsnya:

-buka eset NOD32/Smart Security anda.
-pilih menu tools, lalu pilih Quarantine.
-cari file peta.exe
-Klik kanan pada file tersebut, klik "restore and exclude from scanning"

untuk lebih memastikan file peta.exe tidak dibaca sebagai virus lagi, anda bisa lakukan:
-buka eset NOD32/Smart Security anda
-tekan tombol F5
-lalu pada menu di sebelah kiri, cari dan klik menu "exclusions".
-klik add, lalu cari di mana folder peta anda simpan.. lalu anda klik pada file peta.exe, klik OK
-ENJOY....

maka file peta.exe akan kembali ke foldernya dan bebas dari scanning eset NOD32/Smart Security.
  • trie
  • [29 October 2010 11:00]
thnk yaa.. mau download juga..
  • wank
  • [25 October 2010 22:03]
ikut donlot ya gan,,, sxan passwordnya gan ^_^
  • nicko
  • [19 July 2010 16:09]
password portable peta jakarta 2009-2010 ada gak???????????



thx,
  • elkom
  • [23 June 2010 04:46]
mantabbb....akhirnya dapet jugaa...
thanx berat yaaahh
  • RUDAL
  • [22 June 2010 14:41]
THX YA
  • fairdie
  • [17 June 2010 09:25]
password wat buka dah di atas,, tapi w minta password yg buat archipnya dong,,, jelasin,,,,
say password give..... downloadbox.org and http://downloadbox.org


JoKE

usmangi75001
  • adhy
  • [21 April 2010 08:34]
passwordnya apa yah?
  • okto
  • [17 April 2010 19:51]
gan, paswordnya apa buat buka file nya? thx
Ternyata password nya ada di atas yah Oon nih g..

dan ternyata ngga bisa jalan di mac yah.. sayang euy..


tengkyu tengkyu
boss.. boleh minta passwordnya kah..

tengkyu
RO
  • tfqaaa
  • [22 January 2010 07:42]
passwordnya apa boss?
thank you
  • OecieL
  • [5 January 2010 12:22]
topjun,
engga bro.. saya uda make ko mapnya wink
  • topjun
  • [5 January 2010 10:22]
Ko kebaca virus ya???
  • OecieL
  • [10 December 2009 16:22]
trenyenk,
di klik aje itu link rapidshit wink
gimana nih cara dunlutnya..
ikut donlot boss :)
thks ya

Comment