Ketika Cinta Bertasbih 2 (2009) DVDRip

Movies, Film Indonesia. January 13, 2010 by CONFiG.
Ketika Cinta Bertasbih 2 (2009) DVDRip
Ketika Cinta Bertasbih 2 (2009) DVDRip | 1.17 GB


iMBD Rating: (awaiting 5 votes)
Genre: Drama
Sutradara: Chaerul Umam

Video: XVID 720x576 25.00fps 1199Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Runtime: 125 minutes

Lulus S-1 dari sebuah perguruan tinggi yang memiliki pengaruh wibawa "kealiman", tidak menyebabkan Azzam mendapat kemudahan dalam segala urusan. Dia bahkan gamang untuk mendapatkan pekerjaan yang pas. Belum lagi cibiran tetangga yang mengira bahwa lulusan Al-Azhar University otomatis menjadi kiyahi, atau ulama besar. Itu kenapa sang ibu menjadi gelisah, bahkan menyuruh adik Azzam, Husna untuk mencarikan pekerjaan, apa saja yang penting asal kesannya bekerja, keluar dari rumah

Dengan latar belakang pengalaman berwirausaha selama di Mesir, Azzam pun tidak patah semangat untuk membangun usahanya sendiri. Tetapi bagaimana dengan menikah, hal yang selalu disinggung oleh ibunya

Wanita yang ia dambakan, Anna Althafunnisa telah dipinang sahabatnya sendiri. Sedangkan dengan Eliana yang jelas-jelas menaruh hati padanya belum bisa ia terima, karena ia masih mendambakan wanita muslimah. Azzam pun berusaha mencari tambatan hatinya, walaupun cukup banyak hambatan yang ia hadapi, yang kemudian membuatnya hampir putus asa

Bagaimanakah kelanjutan perjalanan cinta dan hidup Azzam? Lalu bagaimana nasib pernikahan Anna & Furqon, mengingat Furqon masih menyimpan rahasia besar dalam hidupnya? Akankah Eliana tergerak hatinya untuk menjadi wanita muslimah seutuhnya dan mendapatkan cinta Azzam?

Cast:
Kholidi Asadi Alam AS Abdullah Khaerul Azzam
Oki Setiana Dewi AS Anna Althafunnisa
Alice Sofie Norin AS Eliana Parmesthi Alam
Andi Arsyil Rahman Putra AS M.Furqon
Meyda Sefira AS Ayatul Husna
Deddy Mizwar AS Kyai Luthfi Hakim
Ninik L. Karim AS Ms Malikatun
Dude Harlino AS Ustad M.Ilyas
Asmirandah AS dr. Vivi
Neno Warisman AS Bu Fadilah
Mediana Hutomo AS Kyai Luthfi’s Wife
Cut Yanthi AS Furqon’s Mother
Aspar Paturusi AS Furqon’s Father
Unang Bagito AS Kang Paimo
Cici Tegal AS Ms Mahbub’s

Ketika Cinta Bertasbih 2 (2009) DVDRip

iMDB | website | 21cineplex

Download

http://x7.to/f4j43k

or

http://hotfile.com/dl/23991280/3406deb/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/23991105/bb2308b/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/23991588/7245263/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/23991217/4bfd6fc/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/23991688/3b453bf/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/23991292/f6d7a4a/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/23991704/81d6592/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part7.rar.html

or

http://www.multiupload.com/XCOCBE2J6T
http://www.multiupload.com/2RYQO2ESOY
http://www.multiupload.com/GFBCZHLC2N
http://www.multiupload.com/POUISWQ6QN
http://www.multiupload.com/R627K2QJWL
http://www.multiupload.com/CX24WUB5KH
http://www.multiupload.com/WLV1Q714D0

or

http://rapidshare.com/files/334551807/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part1.rar
http://rapidshare.com/files/334551821/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part2.rar
http://rapidshare.com/files/334552315/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part3.rar
http://rapidshare.com/files/334552323/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part4.rar
http://rapidshare.com/files/334552868/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part5.rar
http://rapidshare.com/files/334552827/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part6.rar
http://rapidshare.com/files/334552889/KCB2.2009.DVDRip-downloadbox.org.part7.rar

password: www.downloadbox.org

Download File

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
Share
  • Featured link
  • [13-01-2010]
pass:kcbindoshared
  • OecieL
  • [11 March 2010 12:08]
maskur,

diketik coba per hurufnya dgn teliti

  • maskur
  • [10 March 2010 07:23]
[b]maskur/b],

minta tolong om,,
filenya kok gk bisa di extract. minta password, saya masukin www.downloadbox.org kok salah, terus passwordnya apa dong ?
makasih atas perhatiannya
mas kok tidak bisa di ekstrak??]
ada tulisan suruh masukin disk volume
tu maksudnya pa??
mohon di jawab
makasi
  • maeve
  • [27 January 2010 18:04]
tq love
  • CONFiG
  • [21 January 2010 13:54]
achild82,
x7.to gak bisa resume, kalo mau resume beli premium account nya :D


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

kk...mohon pencerahannya...saya donlot dari link x7 koq pas di resume minta user sm pass yah ??


thanks
om sy nanya nih ? dah sy coba masukan passwodnya pakai www.downloadbox.org kok ga mau di ekstrak ya? mohon penjelasan om...... ma kasih banyak
  • CONFiG
  • [16 January 2010 10:58]
yanuanto,

coba lo upload ke indowebster, BISA GAK ??

gw mau upload aja gak bisa puyenk


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

minta link indowebster dunk...
biar klo putus bisa di resume...

btw Thx yah love gutpost
  • prost
  • [14 January 2010 19:04]
thank you abis...
"kotak donlot" emang mantab...
banyak mirrornya pula..
  • thogog
  • [14 January 2010 09:03]
thanks a lot ya...
tengkyuu makasiiih sedoot gan
  • maeve
  • [13 January 2010 14:58]
tq udah share om. bisa minta link RS-nya? udah nyoba download dari x7 tapi kecepatannya jadi 0.3kbps crying2
  • CONFiG
  • [13 January 2010 14:51]
tos


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

  • asdw
  • [13 January 2010 14:44]
gw ga bisa donlod dari rapid ataupun MU... kadang hot file pun susah... lebih mudah pake mediafire...
  • keyjhi
  • [13 January 2010 14:37]
thanks nich udh mo aplotin KCB 2,klo bsa ksh link rapid y ya bozz.di tunggu nich... love
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=138465355&postcount=11517 tuh baca lagi ditu ....

klo gak percaya :D
laen kali baca nya jangan sepotong bang ...

dah di buka lagi ..

di bebasin lagi ...

dah di rapat di dewan momod ..

kluar peraturan itu cuma gara2 si jokster doang ...

sekarang bebas lagiiiiiiiiiiiiii

yukk .. mariiiiiiii

gw tungguin RS /MU nya

btw donlot dr x7 gimana caranya ??harus daftar dulu kah?
  • CONFiG
  • [13 January 2010 13:56]
Quote: ngademin
sapa yang bilang gak boleh ......

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=133870141&postcount=11132


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

x7 tuh gimana donlot nya ??

lebih ribet drpd MU + RS

puyenk
sapa yang bilang gak boleh ......
sipp...mantap niyh...
  • CONFiG
  • [13 January 2010 13:02]
gak jadi rapid deh, gak ada yg download link x7 gw soalnya !!!

cari aja di tempat lain rapidnya (Kalo ada) love

magrib deh ok tunggu aja ;))


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

  • rakjat
  • [13 January 2010 13:00]
ok bos... mau jam berapa aja, yang penting ada rapidnya.... matur tengkyu bos
  • CONFiG
  • [13 January 2010 12:35]
ntar malem ya jam 7 abis magrib ;))


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

iya di kaskus ude ga boleh :( untung masih ada downloadbox lup u pull :)
rapid doong bos :(
  • CONFiG
  • [13 January 2010 11:50]


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

minta rapid-nya dunkk....

Comment