JKT48 - 1st & 2nd Generation Pajama Drive Senshuraku 2013 DVDRip x264

P2P
Asia, Japanese. July 13, 2013 by ranikid.


JKT48 1st Stage - 1st Gen. Pajama Drive Senshuraku

MKV / DVD / 1st / 1.25 GB
MKV / DVD / 2nd / 1.22 GB
x264+AAC+Chapters

Set List
The track is is as follows:
00. overture
01. Shonichi
02. Hissatsu Teleport
03. Gokiken Naname na Mermaid
04. Futari Nori no Jitensha
05. Tenshi no Shippo
06. Pajama Drive
07. Junjou Shugi
08. Temodemo no Namida
09. Kagami no Naka no Jeanne d'Arc
10. Two years later
11. Inochi no Tsukaimichi
12. Kiss Shite Son Shichatta
13. Boku no Sakura
14. Wasshoi J!
15. Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru
16. Shiroi Shirt

Download File

JKT48-1st_2nd.Generation.Pajama.Drive.Senshuraku.2013DVDMKV yahoo . mirror

Password: waresec

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
Share
  • Ikhsan
  • [6 August 2013 15:14]
aku mau nanya dong, ini ripping DVD nya pake program apa ya? Soalnya ada batas tiap tiap chapternya waktu di play?
  • yayas
  • [25 July 2013 23:34]
yg dari tusfile tuh unchek dulu 'Use our download manager and get recommended downloads' biar ga file.exe nya yg ke dolot , kalo tanya password ada yg paling bawah gan :3
  • gg
  • [24 July 2013 08:00]
yang sharing master dan ultramegabit kok cuma 500an mb per part???
kok yang laen 999mb per part???

mohon pencerahan .. :D
  • NN
  • [21 July 2013 06:25]
Linknya mati semua :3 yg dari yahoo bisa gak itu?
  • SDAASD
  • [20 July 2013 09:30]
PASSWORDNYA APAAN ?
  • ciel
  • [19 July 2013 08:29]
@yayas thanks linknya ^o^
  • sy
  • [19 July 2013 07:22]
ada dibawah gan :D
  • rizz
  • [19 July 2013 07:21]
@12 yayas
ano, password nya apa gan? yang
gen1 http://tny.cz/5cabbb7a
  • namae
  • [18 July 2013 07:53]
@^
sip gan ane coba dulu
dari tusfile malah jadi .exe filenya udah gitu cuma 300kb lagi
jadi ane coba download dari Putlocker wish me luck gan
  • yayas
  • [18 July 2013 04:27]
Buat yang kesulitan donlot, ada link full speed nih gan.. (yg paling bawah)
gen1 http://tny.cz/5cabbb7a
gen2 http://tny.cz/4cce22bc
  • lolz
  • [18 July 2013 01:27]
Bego lu semua.......,, udah digratisin masih aja ngeluh........
TOLOL..........
  • ciel
  • [17 July 2013 16:21]
upload to mediafire, please m(_ _)m
  • #9 FapMan
  • [16 July 2013 10:58]
Linknya udah mati nihh??
  • thankssss
  • [15 July 2013 21:10]
uploaded juga bisa ko
  • nahloh
  • [15 July 2013 20:24]
pilih yang Ultramegabit aja gan. Ane juga pake itu, tp nunggunya lumayan.
Matikan IDM nya.
  • Asbruy
  • [15 July 2013 08:00]
Pada pake crak / link generator apaan??
  • sempak bekas
  • [14 July 2013 20:56]
Thanks uploader.. bening nih videonya :D
Bener tuh, usaha dikit gan. Udah dikasih gratisan juga..
  • dsad
  • [14 July 2013 20:32]
Pfttt amatir semua ! pake CRACK dong hahahahaaha
TERIMA KASIH BANYAK untuk UPLOADER :D
  • nomae
  • [14 July 2013 08:13]
kak ini kok premium semua deh buat download nya :|
  • Aji
  • [14 July 2013 02:07]
bisa di upload di indowebster atau ke mediafire
  • Ako
  • [14 July 2013 02:06]
gan kenapa linknya premium semua...

Comment