Hey! Say! JUMP - AinoArika & Aisureba Motto Happy Life 2014

Asia, Japanese. February 5, 2014 by ranikid.

Twelfth single from Hey! Say! JUMP features a song "AinoArika," which is the main theme song of TV series "Dark System Koi no Oza Ketteisen" starring Hikaru Yaotome and Kei Inoo. This edition includes two exclusive tracks each sung by Hey! Say! 7 and Hey! Say! BEST plus karaoke tracks of the four songs.

Hey! Say! JUMP - AinoArika / 愛すればもっとハッピーライフ
CBR / 320 / CD / 117.59 Mb

Hey! Say! JUMP、2014年もフルスロットル ! ニューイヤー最初のリリースとなる12th シングルは、超強力Double A Side Single !! 12月リリースのアグレッシブなダンスナンバー"Ride With Me"の勢いのまま、9人が挑むのは何と08年リリースの"Your Seed/冒険ライダー"以来となる両A面シングル。"AinoArika"は1月 20日 (深夜)放送開始、メンバーの八乙女光、伊野尾慧の出演で話題の TBS系ドラマ NEO 『ダークシステム 恋の王座決定戦』 主題歌。SF、アクション、ラブ・・・盛りだくさんのストーリーを、スペイシーでファンタジックなサウンドに乗せて Hey! Say! JUMP がバックアップ ! オーケストラの前で歌うビデオクリップも必見。もうひとつの表題曲「愛すればもっとハッピーライフ」は、コンサートでも盛り上がること間違いなしのハイテンションなパーティーチューン ! 【通常盤】 には表題2曲に Hey! Say! 7の「タイトル未定 C」、 Hey! Say! BESTの「タイトル未定 D」を加え、M-1〜4のオリジナル・カラオケも収録。 ※ジャケットのビジュアルは4盤種それぞれで異なります

CD List
1. AinoArika
2. 愛すればもっとハッピーライフ
3. Oh! My Jelly! ~僕らはOK~
3. 桜、咲いたよ
4. スギルセツナ
5. AinoArika (オリジナル.カラオケ)
6. 愛すればもっとハッピーライフ (オリジナル.カラオケ)
7. Oh! My Jelly! ~僕らはOK~ (オリジナル.カラオケ)
7. 桜、咲いたよ (オリジナル.カラオケ)
8. OUR FUTURE (オリジナル.カラオケ)
8. スギルセツナ (オリジナル.カラオケ)


Download File

Hey.Say.JUMP-AinoArika_Aisureba.Motto.Happy.Life.2014-320Cd yahoo - uploadable

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
  • Featured link
  • [5-02-2014]