Hebe Tien - Insignificance 2013 CD

P2P
Asia, Chinese. December 23, 2013 by ranikid.


third solo album Insignificance release by Hebe Tien

田馥甄 - 渺小
FLAC / Lossless / CD / 277.18 MB
C-Pop

等待两年 田馥甄 第三张个人专辑[渺小]

《越渺小 越期待 》
※全新专辑「渺小」双前导广告 甫上线引爆歌迷网友疯传,三天双破十万点阅数,讨论热度居高不退,堪称今年冬天华语乐坛最受期待的专辑!
※首波主打歌「渺小」远赴冰岛拍摄,呈现视觉听觉精彩突破

《越渺小 越吸睛 》
※[渺小.纪录] 田馥甄冷静与热情之声 影音装置展
透过此次田馥甄在冰岛影像拍摄的壮阔视野及姿态,结合展览现场多元艺术元素及声光体验,使观展者感受唯美磅?之极地风貌,感受每个人在环境中相对渺小,进一步反映应有的自身省思。
策展人及艺术总监比尔贾导演以视觉漫游,听觉流浪,感知旅行,疑惑力量四大主题,邀请您于专辑预购期间,抢先体验感受田馥甄冷热共存的渺小力量。爱唱歌的女孩田馥甄 第三张专辑『渺小』终于诞声

精工打磨精心酿造 等待两年唤来最完美听觉精品

2010年从女子天团S.H.E中的Hebe单飞出击,爱唱歌的女孩田馥甄第一张个人专辑『To Hebe』惊艳华语乐坛,除了展现出田馥甄的个人独特气质和曲风,也让以往商业主流与独立音乐的音乐版块不再那么泾渭分明,因此不仅在销售上获得佳绩,也被各大音乐奖项予以肯定。2011年推出的第二张专辑『My Love』锋头更健,横扫各大销售排行榜以及音乐奖,掳获广大爱乐歌迷与媒体同行的好评。只以两张专辑,田馥甄就掀起了强烈的旋风,田式音乐风格已成为华语乐坛的一个新指标。

在两张专辑的巨大迴响之后,因为好姐妹Selina伤癒复出,田馥甄开心地回到备受瞩目的S.H.E合体回归新专辑以及巡迴演唱会,继续她S.H.E中的Hebe角色,与好姐妹们继续写下女子天团的不败神话。在两年忙碌的S.H.E团体工作之中,田馥甄的第三张专辑也开始开桉筹备,八个月的前置作业釐定音乐与文字方向到收歌完成歌曲全部确定,半年的录音配唱,在她忙碌的S.H.E巡迴演唱会、团体与个人的广告代言和商演行程中,忙而不乱的进行,也因为这样的作业时间,有些歌曲,编曲一修再修,歌词一改再改,Vocal一唱再唱,田馥甄的第三张专辑『渺小』就在这样反覆检视修正下,终于精制诞声。

炽热与冷静矛盾共存的甄灵魂
最大的怀疑 最渺小的自己 最撞击心脏的感动 最美的一首诗

田馥甄第三张专辑的内容,在音乐上除了继续田式音乐风格的独特风格,製作团队也和田馥甄沟通讨论,从她个人的音乐爱好品味裡撷取元素来拓展新的听觉,而歌词内容就锁定在剖析田馥甄个性上的冲突矛盾与对生命生活情感的自我省思上,打造一张听觉更新而内容更全面贴近田馥甄个人心灵状态的新专辑。专辑同名首波主打歌『渺小』就是一首华语流行主流乐坛少见但欧美独立乐界最爱的电气民谣佳作.

在讨论到专辑歌词内容和文字方向时,田馥甄和歌词统筹施人诚分享了她非常喜爱的一首诗--波兰女诗人辛波丝卡的「在一颗小星星底下」,她说这首诗的内容和文字用法完全击中她的心脏,她常常在自我反省的时候觉得目前自己的丰盛生活有愧世上的万事万物,就像诗中说的:「灵魂啊,别谴责我偶尔才保有你。我为自己不能无所不在向万物致歉。」

她希望专辑的歌词也能像辛波丝卡笔触一样看似清澹但充满热情,因为那最像她的个性和讲话的方式。当公司收到写过她「寂寞寂寞就好」的老战友杨子朴交来的『渺小』demo后,田馥甄和施人诚觉得这首迷濛深邃吟诵式的民谣旋律与辛波丝卡那首诗的情感很贴和,于是决定把这首诗带给田馥甄的认同与触动,藉用这首美丽的旋律唱出来,因此邀请香港词坛大师周耀辉来操刀,把田馥甄对自己的谦卑自省,以及对生命与地球的深刻关怀写成一首美丽如诗的歌词。

01. 渺小
02. 矛盾
03. 终身大事
04. 不醉不会
05. 你快乐未必我快乐
06. 这个人已经与我无关
07. 你就不要想起我
08. 无常
09. 爱着爱着就永远
10. 口袋的温度

yesasia.com

Password: waresec

Download File

Hebe.Tien-Insignificance.2013.CD-flac yahoo - mirror

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
Share
  • Featured link
  • [23-12-2013]

Comment