Benci Disko (2009)

Movies, Film Indonesia. October 20, 2009 by CONFiG.
Benci Disko (2009)
Benci Disko (2009) | 542.98 MB

Jenis Film : Comedy
Produser : Gope T. Samtani, Subagio S.
Produksi : Rapi Film
Durasi : 89

Pemain : Tora Sudiro, Vincent Rompies, Denny Malik, Poppy Sovia, Arie Untung
Sutradara : Rako Prijanto

HAMDAN (Denny Malik), jago disko dan cowok katro yang dipuja-puja di lingkungan rumahnya harus menikahi JUBAEDAH dan LUSI karena keburu hamil. Dasar geblek, dua istrinya ini dikontrakin bersebelahan di gang Kelinci. Sembilan bulan kemudian lahirlah dua anak laki-laki masing-masing dari Jubaedah bernama HARIM (Tora Sudiro) dan Lusi bernama SETIAWAN (Vincent Club80s). Kehidupan mereka makin kacau karena tiada hari tanpa cekcok di antara mereka

Sepuluh tahun berlalu sejak Hamdan meninggalkan keluarganya dan lari bersama perempuan gembrot dan anak perempuannya Harti. Sekarang Harim menjadi pelaut yang sudah berlayar selama lima tahun dan tidak pernah pulang sementara Setiawan merubah namanya menjadi Setiawanti. Hari itu Harim dan Setiawan pergi ke rumah sakit karena Hamdan mau memberikan wasiatnya sebelum dia meninggal. Tapi ternyata bukannya warisan tapi malah kewajiban yang mereka terima karena Hamdan menitipkan Harti (Poppy Sofia) ke mereka untuk dicarikan jodoh orang kaya yang ternyata cuma mau menikah dengan cowok yang jago disko. Harim dan Setiawan yang sumpah mati “benci disko” mau nggak mau menuruti karena kepepet

Pilihan Harti jatuh ke seorang cowok jago klasik disco bernama HERMAN AMIR (Ari Untung) yang ternyata murid AHMAD KHALID musuh bebuyutan Hamdan. Akankah Harim dan setiawan berhasil memenuhi permintaan Harti dan juga mengembalikan nama baik keluarga Hamdan...?

iMDB | 21cineplex | rapifilms

Download

http://www.storage.to/get/3Awk8ySF/Benci_Disko_2009.avi

http://hotfile.com/dl/15341035/7c4caed/Benci-Disko-2009.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/15341052/d70c263/Benci-Disko-2009.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/15341696/057bda6/Benci-Disko-2009.part3.rar.html
OR
http://rapidshare.com/files/295592384/Benci-Disko-2009.part1.rar
http://rapidshare.com/files/295593648/Benci-Disko-2009.part2.rar
http://rapidshare.com/files/295593467/Benci-Disko-2009.part3.rar

Interchangeable links ;)

Download File

Here you can download files online. Unlimited access to all sources file with one click direct download link!
Share
  • Featured link
  • [20-10-2009]
Download now Benci Disko (2009)
  • CONFiG
  • [22 October 2009 10:29]
thogog,
pasti downloadnya dari mediafire ya???

next time gw gak upload ke mediafire lagi deh, kebanyakn trouble puyenk


CONFiG, serving downloadbox since 2008 !

  • thogog
  • [22 October 2009 10:28]
kok filenya corrupted ya ?

Comment