6.000 Rapids Giveaway for 10 member

NEWS. July 5, 2010 by SCOUT-7.

6.000 Rapids Giveaway for 10 INDONESIAN member
6.000 Rapids Giveaway for 10 member
give me your idea to improve downloadbox ;)

just write comment.

i will choose.
6.000 Rapids Giveaway for 10 member
Share
Thx
hello sir SCOUT-7
it just my suggestion becuse i love downloadbox

to improve downloadbox you should be attention to 2 things:
1-your users is very important and you should be have a matter to theirs
2-have rapidshar links for any topics becuse 50 present of users like me
have Premium account and use this
and treat politely with any users :)
and one important case:
please see all off the article that be sent from your user:)
sometimes i see every cheap article from some user
if u have that suggestion that i write above
you have better improvement and progress
good job
yours sincerely&yours favefully
TOP BGT
Bikin RSS
Web ini sangat membantu untuk nyari software yg saya butuhkan. Klo boleh usul, navigasi halaman (Back, Next, 1,2,3 dst) bisa ditampilkan di bagian atas juga. Saat ini kan cuma di bagian bawah saja.
lol
<<< konpig yg ijo gan.. =))
mudah2an ke depannya,mungkin bisa diperindah sedikit tampilannya,biar lebih "userfriendly dan eyecatching" lah kalo kata orang pinter mah,hehehe...
di luar itu,situs ini sangat membantu..sesuai dengan namanya "downloadbox",memudahkan user yg mau donlot sesuatu..tinggal buka "downloadbox",find it,get it..!!
tampilan , pengkategoriannya dan menunya harusnya lebih eye chaching.colourfull donk.


isi sudah lumayan bagus, kalo bisa di kasih rating point. membuat orang mau coba dan penasaran


rating yang paling sering di donload.

kategori khusus anak-anak, film, musik, mini games, edukasi.
kategori dewasa dibuat menu dan sub menu, kasihan kalau orang yang belum dewasa.
kategori manula : info kesehatan, olah raga, perkembangan jaman.
downloadbox is the best.
tiap hari hanya nongkrong di downloadbox.
saran: para maniac uploader di kasih point RS Giveaway biar tambah aktif
samsneed,
really sorry man, this only for indonesian people :D
doompu,
Quote: doompu
terus terang aje, nih web banyak ngebantu :P:P

cuma g liat semuanya ix link

atau emang gak diperkenankan IIX link ??

gmana kalo mo liat link download harus comeng dulu gan, baru dah linknya keluar :P:P

komengpun harus ada minimalnya, misal 10 karakter ....
tapi bukan ngejunk .. ngejunk bata aje gan .. hehehehehe :P

soalnye kalo pake minimal udh ngepos 100 post (misalnya), memang orang akan berlomba2 ngepos, tapi postingannya ngasal aje alias junk.

selebihnya keknye udah oke deh....

forum penting gak ya ... ??
cuma itu salah satu yg bikin rating jadi naek juga, cos kalo topiknya oye, makin banyak yg ikut komeng juga :P:P


ya kalo iix gak kuat harus dobel upload, iix itu amal uploadnya gak dapet apa2 juga, ya kita upload2 file kan buat beli rokok juga :D

ada minimumnya kok post komeng, disini ggak banyak yg ngeunk juga paling mirror link :D

ya so far si emang forum cuma buat kepuasan batin aja maen vbulletin :D

ok pm sent
henry_indradjaja,
Quote: henry_indradjaja
sepertinya harus ada link dimana members bisa share file yg dia punya jadi downloadbox.org bisa jadi No 1 site for downloading karena apa aja yang dicari sudah bisa didapat di sini..thx..btw saya punya server yg bisa di share tp bandwidth rendah..kesimpulannya downloadbox.org kedepannya musti lebih ke FXP (tagged ftp)


boleh kok kalo mau ngeshare servernya :D

pm sent
h20ray,
Quote: h20ray
- penyegaran tampilan.
- intregasi antara downloadbox dengan forum downloadbox
- kurangi iklan, walau itu gak mungkin.. hihihii
- mungkin kalo ada yang bisa main script, layaknya plugin thanks vb. jadi yang bisa melihat link download itu adalah member yang memberikan komentar atau yang mengklik thanks button. jadi, pengunjung akan termotivasi untuk gabung.
- pendefinisian yang lebih rinci pada setiap postingan video / video music yang barat.
- layaknya di tempat lain, buatlah emoticon yang mencerminkan downloadbox. bikin lomba misalnya agar muncul enmote2 downloadbox.
- shoutbox yang dibawah seperti fb. lupa apa namane
sekian dulu ajee. hihii
maaf kalo terlalu banyak omong. maaf


integrasi bisa aja kalo ada yg aintain buat forumnya, sayang belom ada :D
kuranign iklan gak mungkin, cuma itu salah satu cara nutup biaya serpler :D
thanks kayak vb bisa sih cuma nanti jadi makan source,, kayaknya gak perlu
emoticon dulu ada, cuma sekarang diapus buat hemat source :D
wew shoutbox kayak fb buat apa, shoutbox paling rame kalo maintenis aja :D

ok pm sent
Possibly add more file hosts such as megaupload, and make each topic universal as far as download hosts are concerned. It would be nice to open any topic and have the option to download from the same file host each time.
terus terang aje, nih web banyak ngebantu :P:P

cuma g liat semuanya ix link

atau emang gak diperkenankan IIX link ??

gmana kalo mo liat link download harus comeng dulu gan, baru dah linknya keluar :P:P

komengpun harus ada minimalnya, misal 10 karakter ....
tapi bukan ngejunk .. ngejunk bata aje gan .. hehehehehe :P

soalnye kalo pake minimal udh ngepos 100 post (misalnya), memang orang akan berlomba2 ngepos, tapi postingannya ngasal aje alias junk.

selebihnya keknye udah oke deh....

forum penting gak ya ... ??
cuma itu salah satu yg bikin rating jadi naek juga, cos kalo topiknya oye, makin banyak yg ikut komeng juga :P:P
sepertinya harus ada link dimana members bisa share file yg dia punya jadi downloadbox.org bisa jadi No 1 site for downloading karena apa aja yang dicari sudah bisa didapat di sini..thx..btw saya punya server yg bisa di share tp bandwidth rendah..kesimpulannya downloadbox.org kedepannya musti lebih ke FXP (tagged ftp)
- penyegaran tampilan.
- intregasi antara downloadbox dengan forum downloadbox
- kurangi iklan, walau itu gak mungkin.. hihihii
- mungkin kalo ada yang bisa main script, layaknya plugin thanks vb. jadi yang bisa melihat link download itu adalah member yang memberikan komentar atau yang mengklik thanks button. jadi, pengunjung akan termotivasi untuk gabung.
- pendefinisian yang lebih rinci pada setiap postingan video / video music yang barat.
- layaknya di tempat lain, buatlah emoticon yang mencerminkan downloadbox. bikin lomba misalnya agar muncul enmote2 downloadbox.
- shoutbox yang dibawah seperti fb. lupa apa namane
sekian dulu ajee. hihii
maaf kalo terlalu banyak omong. maaf
helmkeren,
wak wak gung pm sent

payscoburn,
yg mana, ya tinggalin komen di articl nya dong, biar pada tau, kalo gak dibales2 coba pm ke uploadernya, pake bahasa internasional :D gak semua orang indo dsini soalnya, thanks, pm sent
karena sesuai dengan namanya downloadbox...jadi kan web-nya dikhususkan untuk download aja..jadi kebanyakan pasti disini pada nge-leech..jadi banyak2in aja uploadernya jadi lumayan bisa nambah2in point di account-nya
comment : secara keseluruhan page yang saya buka ininih..menyediakan segala kebutuhan dalam mendapatkan tujuan ber "surfing" hehehe... tapi... ini mah tapi yah... maintenance link nya atuh yah gan.. ada beberapa link yang rusak.. atau malah pas dibuka udah g ada content-nya...
after ALL sayah mah Xcintax ama downloadbox" lah...yes

Comment